迫无问政网

当前位置: 主页 > 地区栏目 > 韶关市 >

咨询韶关市人民政府关于韶关市扶持高校毕业生在韶就业的实施意见(试行)

时间:2019-02-22 17:19 点击:
来源:https://wlwz.sg.gov.cn/website
我是2018年毕业的应届毕业生,咨询韶关市人民政府关于韶关市扶持高校毕业生在韶就业的实施意见(试行)(韶府〔2018〕23号),该文件已经发文,我咨询了我所在的乐昌行政单位我要怎么申请这个补贴,但是单位告诉我这个文件是韶府发文,单位这边要收到乐昌的发文才是正式通知,所以我想咨询现在这个韶府【2018】23号文是还未发到市县区人社局吗?然后地方人社局又还未发到行政事业单位,所以就不能申请?这个文现在有没有正式实施?有的话我可以怎么申请?(乐昌单位人员)


您好!您通过民生网咨询反映的“扶持高校毕业生在韶就业实施意见”相关问题,我单位高度重视,并迅速展开了研究处理。现将有关情况回复如下:
《韶关市人民政府关于韶关市扶持高校毕业生在韶就业的实施意见(试行)》(韶府〔2018〕23号)已于2018年6月6日下发各县(市、区)人民政府,并已正式实施,相关办事流程也已基本完善。因文件中要求的条件包含“连续参加我市社会保险满12个月”,且高校毕业生在毕业后集中就业并缴纳社会保险,所以该政策计划在2019年毕业季后即第三季度前发布集中申报通知,届时按申报通知要求进行申报。
以上答复如有疑问,可致电0751-8520220。
感谢您对市人才服务局工作的理解和支持!
 
     韶关市人力资源和社会保障局
                  2019年1月7日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片