迫无问政网

当前位置: 主页 > 地区栏目 > 珠海 >

中级国家职业资格证书能否办理人才引进入户

时间:2019-02-26 10:12 点击:
来源:http://www.zhrsj.gov.cn/hudong
咨询人才引进入户,有一个国家职业资格证书,不知道能否办理入户,现在在珠海上班。从事相关工作。

您好!(一)《关于印发珠海市人才引进核准办法的通知》第二条 本办法所称人才引进,是指我市用人单位从市外引进经营管理人才、专业技术人才、技能人才、社会工作人才、留学回国人员,以及全日制普通高等学校应届毕业生等,并依程序办理人事关系转移、档案接收及户籍迁入等事项。第十六条 用人单位应与劳动者建立规范的劳动关系,依法办理就业登记和参加社会保险。(二)人才类别共有十类,其中第九类:具有中级以上专业技术资格或职业资格的专业技术人员(男<50周岁、女<45周岁)且符合人才引进申请的其他条件可以申请办理。(三)申请条件请查看以下链接:http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/guide/11440400698143109W3442100000070。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片